Termine/Vorschau

11.05.2019- Wittenberger Sporttage mit Rennradtour für Jedermann

Ja, die Wittenberger Radsporttage bzw. das Altstadtrennen ist vorerst Geschichte. Die Gründe dafür sind den Insidern bekannt. Dank einiger Aussprachen und unserer Hartnäckigkeit ist zumindest unsere Rennradtour im Bestand geblieben und in die Wittenberger Sportage übergegangen. Und Diejenigen, die uns aus der Veranstaltung "rauskegeln" wollten- alles verpufft und in der Versenkung verschwunden.

Jetzt freuen wir uns mit dem Entenrennen des Rotary Club Wittenberg und dem 9. Nachtlauf ein attraktives Programm am Samstag den 11.05.2019 anbieten zu können und hoffen auf regen Zuspruch.

Für die Rennradtour: Anmeldung ab 11:00 Uhr im oder vor dem Alten Rathaus, Startgeld 10,- € (includiert Essen- u. Getränkegutschein), Ca. 75 km geführt in zwei Leistungsgruppen, GPX Track auf der Karte

Vorangekündigte RTF und CTF im Umland (mit MTB)

27.04.19- Spreewaldmarathon in Lübben

Permanente unseres Vereins

In der Wittenberger Puschkinstraße findet Ihr unsere Unterlagen für insgesamt 3 Permanente. 2x 2 Punkte und eine 1 Punkte Tour könnt Ihr bei uns abspulen. Meldet Euch in der SPRINT- Tankstelle.
Im Breitensportkalender sind die Touren auf der Seite 89 zu finden oder online die Elbe- Elster- Tour und die Elbe- Fläming- Tour hier.

Perm 1- 74 km

Perm 2- 55 km